|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хочу видеть в зеркале Новую себя!
ДЕНЬ №9
Результат: −0,5 кг Текущий вес: 54,8 кг (начальный вес 61 кг) Вчера день выдался хороший, солнечный в плане настроения. Но как же до сих пор бесит этот кисловатый привкус во рту ![]() ![]() В целом, в течение дня приходится постоянно пить воду, по два−три глотка через трубочку каждые минут 15−20, чтобы спасаться от этого неприятного ощущения. Налет на языке есть, но его очень мало (практически отсутствует). Из−за кисловатого привкуса постоянно пересыхает во рту, но я стала обманывать саму себя ![]() ![]() Вчера начала читать книгу (люблю детективы и триллеры, книги−загадки), увлекалась настолько, что под конец дня вообще забыла и про сухость, и про привкус во рту ![]() Мышцы немного болят, все в тех же местах, но больше ощущений все−таки приходится на попу и ноги, как и раньше) Слабость не ярко выражена, хотя горы сворачивать я не готова ни разу ![]() Вчера была клизма, которая, как я думала, опять ничем меня не удивит..) Однако, скажу я вам, удивлена я была − и еще как ![]() ![]() ![]() Есть не хочу до сих пор, хотя периодически чувствую, как желудок дает о себе знать: давно забытое ощущение, когда ощущается пустота в желудке, подразумевающая, что пора бы и поесть. Но несколько глотков воды абсолютно точно решают эту проблему. И психологически есть я не настроена..) У меня ж цель.. ![]() Вес плавно уменьшается, объемы тоже сдуваются, от этого не могу не радоваться))) Тем более, что самочувствие даже лучше, чем было до этого все дни ЛГ. Воздушная легкость и ясный мозг)) Кстати, привычные дела, которыми я увлекалась, нашли себе замену. ЛГ − действительно хороший повод поменять свои привычки. Многие бесполезные вещи, которыми я увлекалась раньше, не вызывают ни радости, ни счастья, зато на их месте появились новые. В общем, мозг начал работать по−другому))) Вчера на ужин готовила своим пасту, запеченный слайсами картофель с сыром и луком...) Запахов хватило, чтобы ощутить вкус еды во рту − и этим я психологически наелась вчера ![]() ![]() Кратко о состоянии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Олька88 спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья 78 (02-04-2018)
|