Re: Красота снова спасает мир
Прошлась под занавес 3,5 км с рюкзаеом весом 7 кг. Ощутименько. Немного было что-то похожее на судорги пальцев рук. Но у меня такое бывает на выходе. А может и от рюкзака тяжелого, у меня вме-таки есть грыжи как раз в грудном и шейном. И еще сразу запустился этот мезанизм : через определеннве интервалы времени надо обязаьельно "поесть" (в данном случае, попить). Начинает темнеть в глазах и закладывать уши, пока не покормлю организм. Пришла домой, поделала дела домашние. Выпила дома уже почти поллитра шиповника. Он за день, тот что оставался в кастрюле, настоялся, стал кисленький. Приятный. Но первый я не хотела такой кислый пить, поэтому так и разделила. Аппетит не приходит. Была на рынке. Захотелость только зеленого лука, петрушки, а больше всего - черемши. Ее продают совсем молоденькую. Не решилась пока. Может и зря. Еще шла мимо кукурузы вареной в торговом центре, чуть не купила. Остановило только то, что она мороженная -перемороженная, да и стремно сразу, зотя уверена, что все было бы отлично. Но она совсем в мой макробиотический план не вписывается. Залила кипятком сушеные яблоки с шиповником на завтра. Как раз к утру настоятся. Яблок взяла больше, чем шиповника. Решила, что мне это подойдет. Может аппетит появится. Но чувствую, что послезавтра придется делать салат-щетку с чесноком и лимоном. В принципе, думаю, уже можно будет, голод то был всего 14 дней. Это я после сроков за 21 отварчики и настои булькала дня 4-5. Посиотрю завтра.
|