|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 779 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Улитка на склоне
snail, Да, в описанных мной событиях, в дневнике MIR, прошло именно 12 лет, вы проницательны.
За эти годы я поняла одно, что наше здоровье , конечно зависит от питания. Оно должно быть здоровым и умеренным. Здоровым - это значит без химии( относительно конечно в наших условиях). А что касается животной пищи , я еще не поняла насколько она действительно губительна. Да, мясо тяжело для усвоения, на себе испытываю каждый раз, когда начинаю его есть. Лучше всего мне подходит рацион 70% растительного состава большинство из которого фрукты 50 %, 20% составляю овощи, я к ним отношу только корнеплоды, а помидоры и перец, огурцы к фруктам. Очень люблю зелень и так же как вы специи, они очень хорошо слизь выводят.. Но также употребляю рыбу и морепродукты, от них не чувствую особой тяжести и вреда.. Иногда организм требует бобовые. Их варю. Мед сколько хочется, сухофрукты для радости. Орехи в умеренном количестве. Они тяжелы при переедании. |
![]() |