|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 121 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый опыт длительного голодания (7+13)
Кратко о себе. Вес 240 приблизительно, поэтому данных по весу не найдете (весов свыше 170 кг в продаже не нашел). Рост 195. Повышенное а/д. Аритмия (жуткая). Обращался к врачам, сдал анализы, прошел кардиомониторинг. Результаты узнаю после завтра (праздники вмешались), однако, после того как все это проделал, поимел нехороший опыт с остановкой сердца. Решился выплывать сам. Таблетки не помогают. До этого имел опыт 3-х и 5-ти дневного голодания. К сожалению потом все забросил. На сегодня нахожусь на 6 дне. С 1 по 6 - по памяти. Дальше- по возможности доступа к интернету (дача однако!)
![]() День 1 Нормально. Перебои с сердцем как и были - днем, вечером спасает таблетка. Сплю с перерывами. День 2 Снизил дозу Вамлосета 5/160 с 1 таблетки до половинки. Давление скачет но приемлемое. Выше 145/90 не подымается. Работал 4 часа на огороде. На ночь таблетка от аритмии. Сон с перебоями. Начались головные боли. День 3 Отказался от таблеток. Так как давление понизилось 120/70 и ниже. Начал пить воду. Работал 4 часа на огороде. Признаки тошноты. Головная боль слабая. Сон нормальный. День 4 Жутко тошнит. Выпустил газы из Боржоми - пытаюсь снизить тошноту. Пью много. Продолжаю работать. Боли в пояснице. Перебиваюсь тем что ложусь отдохнуть в обед на 2 часа. Пробовал проблеваться, выпил 1,5 литра воды и 2 пальца... не получилось. Головная боль отступила. Давление скачет от 150/90 после нагрузки до 110/70 в состоянии отдыха. День 5 Тошнота снижается. Спасаюсь Боржоми. Заметно снижение аритмии -периодами забываю. Пальцы левой руки (мизинец и безымянный) все еще немеют. Тружусь. Спина болит. Делаю в обед перерыв на 2-3 часа. Во сне снилась еда. Сон с перерывами. Немного мучила ночью аритмия. День 6 Утром мысли были "спрыгивать". Уже думал на чем выходить. К обеду сила воли победила. Стимул - давление без таблеток! Аритмия есть, но не постоянно. Сделал клизму на ромашке. До этого стул был регулярно но по чуть-чуть. Заметил, что стало легче с тошнотой. Думаю буду практиковать клизмы через день, два. Зарегистрировался на сайте, веду дневник. |
![]() |
![]() |