|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Мой голод без определения срока. Уреаплазма (22 дня)
Сегодня на 13 дне голодания. Поскольку понял, что коротким сроком на этот раз не удастся отделаться, поэтому решил завести дневник.
До этого имел опыт голодания, 10,7,5, несколько трехдневок и регулярные разгрузки по 24 часа раз в неделю уже давно. 38 лет, вес на входе 73 кг при росте 185. Спортивный, занимаюсь спортивными танцами (уровень КМС), т.е. много аэробики - 4-5 тренировок в неделю. На голод сподвигла непонятно откуда размножившаяся уреаплазма. Сегодня сдал контрольный мазок на проверку результата )) Но вне зависимости от результата, 15-16 дней все равно хочу пройти. Тем более, что на этом голоде у меня довольно много откровений. Первое откровение - это ярко выраженный криз на 8 день с сильным изменением самочувствия. По факту, с 9 по 13 день я не ощущаю слабости. По крайней мере, когда речь идет о простых вещах - ходить, сидеть, работать в офисе и ходить по магазинам. Есть некоторые проблемы, если резко встать с кровати или подняться на 7-8 этаж без остановки. Понятно, что полноценную тренировку я не потяну, но для обычной деятельности чувствую последние дни себя очень неплохо. |
![]() |