Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2018, 10:24   #25

Поблагодарили 941 раз(а) в 165 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Стрелка Re: Дневник MaryArt-Эксперементы с различными техниками оздоровления

Цикломен! (если у вас есть проблема с дыханием с закладыванием носа и болях в пазухах, возможно этот способ может вам помочь)
С детства мучаюсь с носом. Его постоянно закладывает и не дышит, особенно по ночам. При чем закладывает в сухую. Бегатаь было тяжело, т.к. начиналось обильное выделение слизи и дышать при беге тяжело, постоянно платочек и отхаркивания. Перепробовала я почти все, что только может придумать народная медицина. Надо сказать, что облегчение давало только полоскания морской солью и медом. Была операция, криодеструкция. До сих пор жалею, что согласилась. Вот цикломен ещё не пробовала. Смущали отзывы, что сильно больно.
_В общем купила я сок цикломена. В инструкции написано разводить 1 к 4 воды. Я так не стала делать, но развела сначала где-то в столовой ложке 1 каплю и залила в нос с инсулинового шприца по половине шприца в каждую ноздрю. Что было это просто кошмар. Я чихала, все горело, щипало. И это всего лишь от одной капли разведенной. Страшно подумать что бывает если кто-то решится закапать по полной. Думаю это опасно сильными спазмами и разрывами сосудов в голове. Стала отделяться сильно слизь. Шла носом и горлом. Белая, тягучая, густая. Это была первая неделя, я немного прибавила капель на столовую ложку воды.
Потом как написано я сделала недельку перерыв. Потом ещё неделю капаю и прибывляю капли. Делала по ощущениям, чтобы было комфортно, не сильно жгло. Начинают идти желтоватые сгустки. Хорошо. Дышать полегче.
Не помню на какую неделю и после какого перерыва, но тут началось самое важное. При закапывании стало как будто распирать все внутри. Нос полностью закладывает и не дышится вообще. Боль и распирание в пазухах. Я думала, что наверно у меня уже аллергия или не переносимость начались и это дало отек. В общем в этот день я не знала куда себя деть. Я пыталась снять этот отек ( или пробку) и промыванием соли и закапыванием меда. Вот просто стоит и все. Тогда я ещё решила сверху закапать цикломеном. Через какое-то время почувствовала, что стало размягчаться от очередной дозы цикломена. И вот я сомгла это все отсморкать. Это было что-то. Вышел такой комок гноя. Вонючий и плотный, коричнево-зеленый. В горле стоял этот вкус гноя до тошноты. После пошла желтая, затем белая слизь. Затем опять перерыв. Надо ещё сказать, что слизь и гной идут не только носом, а даже больше горлом, приходилось постоянно отхаркивать такие комки внушительные. Видимо из каких-то дальних пазух. Дополнительно я промывала солью и медом.
После я повторила курс и опять пошел этот ужасный гной. При чем сначала закладывает пазухи, все рапирает, кажется мозг взорвется. Но потом он начинает отходить Иногда его закладывание выпадало на ночь и это была ужасная ночь, а к утру выходил гной. Но с каждым разом меньше. В один прекрасные момент вышел комок серый с какими-то как волосками, при близком рассмотрении это было похоже на аскарид, только серых. Я перерыла весь интернет, но не нашла чтобы паразиты были серыми. Я предположила, что они могли быть серыми от воздуха загазованного в городе. Т.е. на них оседает смог как и на легкие и окрашивает. Но с точностью я не могу сказать, что это были паразиты, т.к. исследования я не проводила.
После этого я сделала перерыв на несколько недель.
Что я получила.
1) Нет распирания и давления на глаза в области пазух.
2) Нос стал дышать гораздо лучше, но не идеально, иногда его все равно немного закладывает, но это не сравнить с тем, что было.
3) При беге нет отхождения слизи и я спокойно дышу носом, когда бегу.
4) спать стало легче.

Как пользоваться Цикломеном:
1) Купить инсулиновый шприц
2) разводить в такой концентрации, чтобы было комфортно. Терпеть сильные боли от него на мой взгляд опасно.
3) я именно заливала со шприца в ноздрю, т.к. сильно разводила водой.
4) делать перерывы
5) помогать отхождению слизи промыванием солевым или медовым раствором.

Практика голодовок:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21789
MaryArt вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали MaryArt спасибо за это полезное сообщение:
galla (21-07-2018), Nira (21-07-2018), ROM (21-07-2018), Зебра (22-07-2018), муравьиха (26-07-2018), Чудоелочка (16-08-2018)