Поблагодарил: 9,126
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек.
Немного о себе.
Меня зовут Сергей, у меня уже был опыт голодания 7 дней примерно 11 лет назад. Планировал больше, но пришлось выйти, в связи с сильной слабостью, несовместимой с работой, если бы не работа, мог бы продолжить, других каких то симптомов для выхода не было. Затем была чистка печени по Малахову с лимонным соком и оливковым маслом, затем была полная чистка желудочно кишечного тракта по методу Шанк Прокшалана, так же из книг Геннадия Малахова. Два года назад была полная чистка желудочно кишечного тракта с помощью Фортранса. За эти годы накопил букет болезней, которые не лечатся традиционной медициной, аллергия - летом без таблеток и брызгалок в нос не мог обходиться, заложенность носа круглый год, не только летом, при обследовании предлагали операцию на носу, я отказался. Остеохондроз шейных позвонков, спасался массажем, проявлялся периодически, бывало как схватит, что голову не повернуть. 10 лет назад перешел на сидячую работу и через пару лет заработал геморрой, поэтому уже 8 лет страдаю от геморроя, на данный момент он достиг 3 степени, и уже не лечиться малоинвазивными способами типа латексного легирования. Два года назад обратился в поликлиннику с анемией из-за недостатка витамина А, т. к. он не всасывается в желудок из пищи, при этом появился недостаток железа в крови. (анемия - недостаток железа в крови, при этом появляется полное отсутствие сил и она не лечится, только сбиваются симтомы путем приема железа и витамина А через таблетки или уколы). Анемия проявилась на фоне потери крови из-за кровотечения геморроя. Мне предложили операцию по удалению геморроя, сказали что моя стадия уже не лечиться другими методами, я отказался. А недавно появился остеохондроз в районе копчика, бывает нагнешься и потом не разогнешься. Вероятно это связано с геммороем, т. к. если воспаление в этой области, то может и мочеполовая сфера пострадать и все что угодно рядом. Кроме того запущенный геморрой может перейти в рак, что мне и сказали в поликлиннике, когда предлагали операцию. Чуть больше года на двух пальцах ног появились шишки, сначала как мозоли, а потом они не прошли и стали просто шишками размером с мозоль, тоже никак не проходили. Итого получается те болячки о которых я знаю - это аллергия, геморрой, остеохондроз шейной области и в районе копчика, заложенность носа, две шишки на пальцах, плюс ухудшение зрения с возрастом - дальнозоркость, вблизи читать не получается, необходимо отодвигать подальше. Вот весь этот букет болячек хочу вылечить с помощью голодания, особенно геморрой, так как он более всего беспокоит и является уже запущенным и может перерасти в рак. Все это ни народными ни традиционными средствами не лечится, в лучшем случае снимаются симптомы, но причина не лечится, геморрой лечится только операцией при этом нет никаких гарантий, что он не появится вновь. Очень надеюсь, что у меня получиться. Сейчас планирую голодание на 21 день, но если геморрой не пройдет пойду на 40 дней, так как других способов лечения не вижу, кроме операции, чего бы не хотелось.
|