14-08-2018, 15:38
|
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 123 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Цитата:
Сообщение от Ксююю
Татьяна, доброго времени суток. Я новичок и не все прочитала еще. На последних страницах (начиная с 77) вашей темы вы пишете про препараты. Можно уточнить при данном диагнозе, что можно применить. В декабре папа (67 лет) стал себя плохо чувствовать, кашель не откашливающийся. В поликлинике терапевт лечила его от банальной простуды, но ему становилось все хуже. Когда в конце февраля-начале марта он попал по скорой в больницу, ему поставили периферический рак левого легкого 4 стадии с множественными метастазами в оба легких, печени, голове и лимфоузлах. При этом папа не курил, спортсмен, всегда следили за здоровьем, ездил в санатории, поскольку работал диспетчером. Самое страшное - это метастаза в голове размером 5 см. Через 2 недели выписали домой. Сказали 4-6 месяцев. Нейрохирурги говорят, что при химиотерапии произойдет отек и пациент погибнет. Поэтому онкологи отказали в химиотерапии. Предложили Кетруду, но при условии точных анализов. Гистохимия показала, что кетруда не подойдет. В итоге химию не делают ему. Весной ему становилось все хуже. Параллельно я узнавала про иммунотерапию и вышла на вирус Ньюкасла в Новосибирске. Проставили два курса. Последний закончили в июне. Также ставили дендритные клетки противоопухолевые. Самочувствие папы переменное. То нормально, то голова болит. Ньюкасла - это хорошо, если бы не он, думаю все бы закончилось уже. Татьяна, может что-нибудь посоветовать? Может читали либо слышали о подобной ситуации как у папы.
|
Тип рака какой? Почему не предложили ирессу-тарцеву-гиотриф, анализы на чувствительные к ним мутации делали?
|
|
|