|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 9,126
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек.
Выход - День 1
16.08 - 1 день выхода. Встал в 7-50, спал почти 10 часов - выспался состояние нормальное, во рту не очень, на языке белый налет не проходит. Умылся, клизмы я прекращаю, только если в крайнем случае при тяжести в кишечнике или плохом самочувствии, тогда сделаю. Попил отвар шиповника с медом - очень вкусно, почти как чай, только более насыщенный вкус, тем более с медом. Во рту стало хорошо, энергии добавилось, взял с собой свежевыжатый морковно-яблочный сок и отвар шиповника с медом и пошел на работу. По вкусовым ощущениям я почему-то хочу в первую очередь бульончик, во вторую - отвар шиповника и в третью - морковно-яблочный сок, хотя сок тоже вкусный. Пришел на работу, поднялся на 5 этаж, немного запыхался, сел на стул, начал работать. Пью отвар шиповника как чай, получаю удовольствие, состояние хорошее, голова ясная, работоспособность хорошая. Попозже попью морковный-яблочный сок, буду чередовать. Во второй половине дня с удовольствием пью морковно-яблочный сок, появилось какое-то движение в кишечнике, небольшая отрыжка. Пока ощущаю себя нормально. Похрустывает шея и суставы, в сон не клонит, силы есть. В глазах появилась расфокусировка. Морковно-яблочный сок более питательный, чем отвар шиповника - его уже не хочется, уже хочется скорей съесть бульончик - он ждет меня дома. Выход на соках и отварах не сильно отличается от голодания, только вкусовых ощущений гораздо больше и во рту гораздо приятнее. Вечером приехал домой, съел бульончика, сразу стало лучше - это именно то, что хочет мой организм. Наверное буду скоро корректировать меню, так как сок мне что-то не очень подходит, от него только бурление в животе. Завтра ещё посижу на свекольно-яблочном соке и отваре шиповника, а потом буду думать новое меню, более подходящее моему организму. Лег в 10-30, заснул около 11-00, может позже. Спал крепко, не просыпался. Возможно ночью крутился, но не помню, так как не просыпался. Проснулся за час до будильника и уже выспался, полежал до будильника, встал.
За один день нельзя изменить жизнь. Но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь! Мой дневник голодания Обсуждение темы голодания Последний раз редактировалось Sergeyb; 17-08-2018 в 05:11.. |
![]() |