|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 80 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
голодание и болезни костей
Летом 2006-ого года я голода пять суток, затем - три через месяц. На чистой, без всяких примесей воде. У меня слабые колени и в итоге у меня, наряду с голодательными улучшениями, начались боли в коленях. Как я понял - вышел кальций из костей и колени, как моя самая слабая часть тела, не выдержали недостатка.
Вместе с этим на протяжении всех дней этих двух голоданий я, как худой человек, копил энергию и очень, очень мало двигался. Сейчас, в этом году, пробовал голодать двое суток - колени не болят, выдерживают, но эффекта-то мало. У меня к вам всем вопрос: как вы думаете, если я пробно поголодаю четверо или пять суток на освобожденной от газа минералке ( а в ней и кальций, и всё остальное), если буду пить поменьше и если буду делать какие-то упражнения, разогревающие колени (велотренажер), тогда, может быть, колени и не будут болеть??? Как вы считаете? Здесь спецов много - хочется знать ваше мнение. |
![]() |
![]() |