|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-10-2018, 17:33 | #16 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 536 раз(а) в 195 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Аллергия, остеохондроз, полип.
Месячные прошли и начала новый 2-ух недельный курс тодикампа. У меня пошли свдиги. Киста уменьшилась, стала еле прощупываемой. В диаметре, кажется, также. А вот бугор стал более плоский. На выходных попробую снова поставить димексид и пить тодикамп. В прошлый раз от этой ядерной смеси-матку тянуло сильно. Поэтому на выходные -вынесу этот эксперимент.
Давно хочу написать про косяк моего организма. У меня нездоровая реакция на молоко. Понять не могу. Пью кофе или чай с молоком, все нормально. Но как только латтэ или капучино, так начинает сильно болеть бок. Я уже два месяца не пила, зная это, а здесь же все отлично, ничего не болит, отпила у своего три глотка, в итоге бок опять начало тянуть. |