|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
Блин, что это? ....Какой жутко-неприятный звук.
Аааа, боженька, нет! Пожалуйста,отмени утро еще на часика два. Нет? Ну тогда на часик, ну на полчаса... ок, ок, встаю. Что сегодня? Неужели понедельник? Нет, лучше застрелите меня! О, господи, когда ж я высплюсь.... Душ. Кофе. Весы. Жанка, ну когда же ты, наконец, похудеешь? Где портфель? Что это? Напоминание. Не забыть позвонить маме. Мама, прости. Блин, забыла списки выпринтеровать.... Сегодня надо успеть забежать в банк, купить гвозди...Бля... когда же и меня замуж возьмут? Где эти списки? Должно быть в этой куче. Открытка из Берлина, ракушка из Неаполя, старые диски. Какой бардак.... И что сказала бы бабушка? Юбка мятая. Погладить не успеешь.Пиии.... теперь на юбке еще и пятно от кофе! Так ты точно опоздаешь. Давай же, шевелись! Как там говорил тот первокурсник – 100 км для бешеной собаки не крюк? Переодеваемся. Обуваемся. Плейер! Что там? Стинг? К черту этого нытика! Лучше это! “Хелло, эврибади, май нейм из Верка Сердйючка... “ То, что надо, это дитя житницы как никто другой вселяет оптимизм с утра. Опускаем забрало, копье наперевес.... Открываем дверь. Утро наступило, чем не повод совершить очередной подвиг? ![]() Ребята, а завтра суббота. ![]()
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 12-10-2007 в 23:32.. |
![]() |
![]() |