|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-03-2019, 09:11 | #1 |
Поблагодарил: 196
Поблагодарили 404 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Выход из голодания на белках, карнивор-питание
Приветствую всех форумчан!
Спасибо, что заглянули сюда ) Читаю этот форум уже много лет, но тему создала впервые. Поголодала 6 дней. Сегодня у меня выход на сырой рыбе, купила нерку. Почему решила выходить на белках: У меня до голодания питание было безуглеводное. Эти шесть дней голодания прошли очень легко, хотя голодаю 6 дней я первый раз ( я ещё начинающий голодун ). Никакой слабости, никаких неприятных ощущений, есть хотелось только первые два дня. Все дни работала. Думаю, что это как раз из-за безуглеводной диеты перед этим голоданием. Потому что раньше, после обычного питания больше трёх дней выдержать не могла, была сильная слабость. Хочу и дальше придерживаться безуглеводного питания, а точнее, даже карнивор-питания. Поэтому выход на углеводах сейчас мне совсем не подходит. Для чего мне такое питание: есть непонятное воспаление, температура и по анализам показывает воспаление. Пишут, что карнивор-диета это самая лучшая диета против воспаления в организме. Буду пробовать. Искала везде примеры, кто выходит на белке, но нигде не нашла, а самой пробовать было страшновато. Но потом тут, на форуме, нашла, что три форумчанина так выходят. И решила не бояться, теперь пробую. Вот и завела дневник, может ещё кому-то это пригодится ) Последний раз редактировалось XXX; 05-03-2019 в 07:42.. |
12 пользователей сказали XXX спасибо за это полезное сообщение: |