|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,215 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вкусный стиль жизни (веган)
Всем доброго времени суток,
я вернулась. Опишу коротко, что и как было. Ушла в декабре в отпуск для написания диссертации и по-глупости решила не мучить себя диетами. Начала есть сладкие булочки, от чего опять стала уставать и перестала заниматься спортом. В итоге вернулся старый вес и вялость... В январе начала есть мясо, попробовала белковую диету на мясе для быстрого сброса веса. Не сработало - появилась резиновость в мышцах. Мясо /яйца 2-3 раза в день (с овощами, зеленью без хлеба) - не моё. Но видимо, перейдя до этого на сахар стало чего-то не хватать в организме, так как на мясо прям тянуло и хотелось его есть. Сейчас опять полностью отказалась от сахара (уже 2 недели), начала заниматься спортом (к счастью мышцы не сильно пострадали, могу хорошо заниматься). Дополнительно отказалась от глютена (пшеницы, и спельты, ржи) - ем рис, каши и безглютеновый овёс. Но ем яйца и рыбу (иногда запечённую), на мясо пока не тянуло. Вернулась сила и тела и ума. П.С. все продукты животного происхождения я ем исключительно варёнными/печёнными; сырыми есть: а) не могу, б) читала статистики по заболеваниям - по-этому и суши никогда больше есть не буду (кроме своих, веганских) П.П.С. в еду добавляю белок из: - орехов (миндаль, греческих орех, арахис) - семян (лён, конопля) НЕ ЕМ: - промышленный сахар (коричневый сахар и кокосовый сахар) - сырые продукты животного происхождения - продукты с лактозой (потому что пучит, и тормозит усваиваемость кальция и железа в теле) ЕМ ЧАСТО: - омега 3 (из рыбы, семян конопли, греческого ореха, льна) - каждый день - углеводы (из ягод, овсянки, немного фруктов) - как ни крути, но они "зажигают" пищеварение и дают силу для занятия спортом - 50г белка каждый день (3-4 раза в неделю животный белок, и каждый день растительный) - минимум 30мл животного жира с омега 3 (масло льна, греческого ореха) ИТОГ за две недели ушли все прыщи и покраснения (они видимо от сахара и хлеба полезли), есть энергия двигаться, ушло 1,5 кг за 2 недели (немного, но на талии заметно) |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
galla (19-03-2019),
NeznaYka (19-03-2019),
Ratlana (21-03-2019),
YuliaRomzez (02-04-2019),
Белладонна (20-03-2019),
Газеля (02-04-2019),
Княженика (19-03-2019),
Кремышев (19-03-2019),
муравьиха (20-03-2019),