Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2019, 17:32   #21

Поблагодарили 4,730 раз(а) в 885 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение гайморита с помощью цикла голоданий

16 и 17 дни выхода – ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ период на зеленых соках, овощах, фруктах 10СГ+ 2 ВГ 30.03.19 , 31.03.19

вчера уехала в другой город в храм на вечернюю. там и переночевала в храме, сегодня вернулась. Замеры только утро- вчерашнего дня и вечер сегодня.

6:00 утра 30.03.19:
Давление – 105 на 70
Пульс 70
Температура – 36,3
вес – 71,4 ( -300 г. за сутки)
моча - 950 мл

21:00 вечер -- НЕ МЕРИЛА

6 утра 31.03.19 - НЕ МЕРИЛА

22:00 вечера 31.03.19:
Давление – 115 на 75
Пульс 80
Температура – 36,4
вес – 74-(+1000 г, за двое суток)
моча – не мерила

+ 2 раза по большому ходила оба дня, на капусте квашеной просто замечательно хожу, хоть на выставку отдавай.

ЗА ДВА ДНЯ ЕЛА:
- пила лимонно-ананасную воду вместо завтрака
-ягоды размороженные (клубника)
- овощи (редька. сельдерей, капуста квашеная, огурцы, морковь, помидоры, перец болгарский, зелень) - делала салаты и гаспачо сыроедческое ПОКА БЕЗ СОЛИ ВСЕ
- бананы

+сегодня 3 чайные ложки меда (без желания, чтобы остановить овощной жор)

1. Силы были, сегодня пол дня на голодный желудок в храме прекрасно стояла, как до голода. Но надеюсь еще немного, что сил будет больше, чем до голода, может все таки полечился гайморит.

2. ГАЙМОРИТ: сегодня нос прошел проверку на прочность. В этом храме ночевать приходится на матрасах на полу, достаточно холодно, сама не мерзнешь под двумя одеялами и на 2 матрасах, но нос ледяной обычно. После такой ночи он полный зелени и отекший, обычно. Но сегодня он был такой же, как уже последних несколько дней - немного зеленых и желтоватых корок тонких. Нос без отека дышал всю ночь. С носоглотки ничего не идет. Значит голод уже был не зря, часть болезни ушла. Буду на это надеяться!

3. ПИТАНИЕ: сыроедческое вегетарианское питание может быть очень вкусным, я нашла блюда интересные в нете и готовила, вкусно, как и квашеная капуста с сельдереем и зеленью. НО! Совсем не сытно.
Во-первых, не могу остановиться и наесться, хочется этой вкуснятины полезной еще и еще, живот растягивается, переедаю!
Во-вторых, через 40 минут стабильно возвращается чувство голода, такое, что в желудке сосет. Хотя силы не покидают, но мысли только о еде. Откровенно хочется белковой пищи и хлеба.

Что я решила: с завтрашнего дня перехожу к третьему этапу выхода - сыроедение, добавлю БОБОВЫЕ, ОРЕХИ и РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (хотя жирного совсем не хочется пока) +пророщенную пшеницу. Бобовые тоже проращивать поставила. Не знаю сколько выдержу на этом, вкусно, но не наедаюсь пока. Попробую хотя бы неделю на этом этапе. А там, если что. вареную пищу буду. В Благовещение (7.04) можно рыбу будет.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22740
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22830
Напоминалка по ВЫХОДУ
(для меня) и ОПЫТ ПОДГОТОВКИ на четвертой и восьмой странице основного дневника.
Дыхательные упражнения
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=189
Katushka вне форума  
6 пользователей сказали Katushka спасибо за это полезное сообщение:
galla (03-04-2019), infinity (04-04-2019), Sergeyb (02-04-2019), Versaveia (05-04-2019), Георгий Иванович (02-04-2019), Чудоелочка (06-04-2019)