|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 146 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание 27 день ради оздоровления.
Всем доброго времени суток! Этот форум я нашла случайно еще прошлой зимой в июне. И он меня очень вдохновил. До этого я голодала в 2011 году всего 5 суток и выходила я из того голодания не правильно ( как я сейчас понимаю). И тогда, просмотрев еще на ютубе ролики Оганян и Ворошилова, я решила голодать снова. Каждый месяц - июнь, июль и август, я голодала по неделе. Если уж быть честной, то в августе не выдержала целую неделю.там наверное дней 5 получилось. И вот сейчас я снова решила голодать. На данный момент голодаю уже 16-ый день. Каждый день записываю показатели, скопирую их сюда, так как появились некоторые вопросы. О себе: 43 года, пол женский, сахарный диабет 2 типа, не принимаю никаких лекарств от диабета, до поры до времени удавалось контролировать его с помощью хотьбы и йоги. Сейчас режим жизни немного изменился. С некоторых пор появилось высокое давоение 150/100. Доктора выписали таблетки. Принимала несколько месяцев по одной на ночь. Решила, что пора что то менять. Скопирую сюда свой дневник.
|
![]() |
![]() |