|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17,081
Поблагодарили 13,408 раз(а) в 1,872 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
3 недели водного голодания (20 дней)
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Это моё второе серьёзное голодание, первое было семидневным (дневник, обсуждение), прошло, на мой взгляд, успешно. После голодания я чувствовал себя гораздо лучше. К сожалению, болячки мои вскоре снова дали о себе знать. Так что я решил зайти на голодание подольше. Итак, что меня беспокоит: * Урологические проблемы. Официальный диагноз - простатит, но я в этом не уверен. * Проблемы с толстой кишкой. Болит. Врачи не знают, что это. Написали СРТК. * Геморрой. После прошлого голодания кровотечение было всего раз, но неприятные ощущения есть. * Зрение. Постепенно ухудшается. * Поясница. То лучше, то хуже, но полностью не проходит. Кроме этих, основных болячек, есть ещё всякие другие, помельче. Здесь болит, там болит ![]() Хочу чувствовать себя здоровым человеком. Поэтому приступаю. Что планирую: 3 недели голодания на воде и соли. Выход на соках (морковный, потом яблочный, апельсиновый, если найду нормальные апельсины) Про питание после выхода я пока не задумывался. Ссылка на обсуждение дневника: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22916 Последний раз редактировалось Пумба; 15-04-2019 в 20:38.. |
![]() |