Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2019, 06:51   #11

Поблагодарили 190 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВГ ради похудения. ПЕРВЫЙ ОПЫТ! Требуются советы опытных)

4 день
ВГ
Вес 53,7 (минус 1 кг. 100 г.)

СГ длилось 38 часов.
Это жесть, конечно, товарищи!
Еле выдержала!
Даже не знаю на какой силе воли)
Вечером вчера была сильная слабость, в глазах темнело до звездочек. Самочувствие было отвратительное.

Сегодня проснулась дочь будить и сразу кинулась к воде))
Выпила за утро 0,5 литра. Не знаю, можно ли было так, но уж очень тяжко мне дались 38 часов СГ. Люди, держащие СГ больше одного дня - ГЕРОИ!!!

Сейчас пью водичку, чувствую себя хорошо, испытание тортиками прошла - на работе сабантуй, и, как на грех - мои любимые торты! Киевский, Бельгийский шоколад, Медовик..ммммм!!!
Ушла оттуда нафиг, сижу одна, как дура, в кабинете)

Собиралась на каскад 2\2 или 3\3, а, получается, что уже четвертые день голода. Но вес так хорошо пока уходит, что не хочется останавливаться.

Для себя решила - как только увижу на весах маленький отвес, сразу буду выходить. И решится интервал каскада.

На длительно голодание заходить не хочу, потому как моя цель скинуть и удержать вес, а посли длительных голодовок (насколько я перечитала кучу дневников на форуме) вес быстро возвращается. Так что каскады.

Хотя, я такая слабовольная, что совершенно не исключаю что после выхода снова зайти в голод не смогу...
Посмотрим...

Но стройнею прямо замечательно!
Наконец-то убрался этот живот, который меня так бесит!

Девочки на работе ругаются, чую, скоро пойдут в наступление...

Короче, с Богом!
Oksanometria вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Oksanometria спасибо за это полезное сообщение:
galla (19-04-2019), Gulichka (19-04-2019), Katushka (19-04-2019), Ma-rina (19-04-2019), Sergeyb (20-04-2019), Нау (19-04-2019), Сергеев (19-04-2019), ТДП69 (19-04-2019)