|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-04-2019, 18:12 | #21 |
Поблагодарил: 16,948
Поблагодарили 13,377 раз(а) в 1,867 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
День 20, суббота, 21 апреля, начало выхода
Вес 68.2 кг. Ушло 0.4 кг.
Утром решил погреться в ванне, и со мной приключилась неприятная ситуация. Вылезая из ванны, я почувствовал, что не могу стоять. Как только я попытался выпрямиться, сразу потемнело в глазах, и я начал терять сознание. Я быстренько уселся на корточки, надеясь отсидеться, но не помогло. Шум в ушах, сильная слабость. Потом я, судя по всему, отрубился. Хорошо, что падать с корточек было невысоко. Фактически, я не упал, а уселся на что-то там рядом. Жена услышала шум, и они с сыном дотащили меня до дивана. Жена категорически потребовала, чтобы я начал выход, и я, после небольшого сопротивления, с ней согласился. И правда, уж очень страшно. Я немного отлежался, и мы сходили с женой за пару кварталов, получили новую соковыжималку (одного она меня не пустила). Я ходил как 90-летний старичок - медленно-медленно. А уж подъём на лестницу - это совсем песня. Каждый пролёт по несколько минут. И примерно с 14:00 я начал выход. Получается, что до полных 20 дней я не дотянул часов 8, но для круглого счёта буду называть своё голодание двадцатидневным Сделал морковного сока, пожевал морковку, выплюнул, подождал полчаса, выпил ещё стакан разведённого 1:1. В этот раз было нечто вроде "сытого отпада" - накатила такая приятная расслабленность, умиротворение. Через час-полтора выпил ещё стакан разведённого. Стало почти совсем хорошо. Ближе к вечеру сходил погулял. Гулял медленно, маршрут выбрал короче, чем обычно. Было уже полегче. После прогулки выпил ещё два стакана (не подряд, с интервалом в час-полтора). Вскоре после этого сработал кишечник. Сходил в туалет по-большому. Вышло прилично кала, даже удивительно. И это точно был не сегодняшний морковный сок. По сути, за полдня запустился кишечник. Интересно... Теперь, чтобы хоть как-то добрать лечебного эффекта, постараюсь подольше просидеть на соках. Посмотрим, как у меня это получится... |
5 пользователей сказали Пумба спасибо за это полезное сообщение: |
akonev (22-04-2019),
Lesya 777 (11-05-2019),
Sergeyb (22-04-2019),
Врикодараха (04-04-2021),
юри (13-09-2021)
|