|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 344 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Дневник голодание - В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ, ЗДОРОВЫЙ ДУХ
После более чем 1-месячного первого опыта поста (сухого) и 2-месячного перерыва для восстановления, подготовки и изучения этой области я, наконец, чувствую себя готовым сделать более продолжительный пост.
Цели этого голодание (и все голодные позже) формируют 2 группы: 1-Устранение болезни и мелких проблем, накопленных жизнью, полной ошибок и излишеств, а также некоторых несчастных случаев: 1) Гастрит / старые поражения в верхней части желудка 2) Pецидивирующий лабиальный герпес 3) Близорукость / астигматизм (с помощью метода Бейтса) 4) врожденная частичная глухота (вероятно, вызвано несчастным случаем при рождении) 5) накопление тяжелых металлов и различных химических веществ 6) небольшая травма левого плечевого сустава 7) начало электрической гиперчувствительности 2-Подготовка к переходу на более эффективную диету и более здоровый образ жизни: 1) Переход к моносыроедение. 2) Адаптация к более аэробной жизни и активности Эти две глобальные цели являются основой для более глубокой третьей цели, и это действительно основная цель всей моей жизни за последние 20 лет: построить сильное и стабильное духовное тело. Здесь нет ни места, ни времени, чтобы объяснить эту идею, но, резюмируя, Я полагаю (и несколько других), что твердое духовное тело абсолютно нуждается в основе еще более твердого физического / материального тела. В здоровом теле - здоро́вый дух »(лат." Mens sana in corpore sano "). Обычный смысл в том, что здоровое тело может существовать только в здоровом уме. Или то, что оба зависят друг от друга. Я утверждаю, что НЕВОЗМОЖНО ИМЕТЬ ЗДОРОВЫЙ УМ БЕЗ ЗДОРОВОГО ТЕЛА. На этом форуме я много раз видел вопрос: «зачем стремиться к супер-здоровью?». Стоит ли прилагать все усилия (поститься, убираться, моносыроедение), просто чтобы получить супер-здоровое состояние и еще несколько лет жизни? Конечно, вопрос другой, когда кто-то страдает от болезни. Тогда приоритетом является восстановление минимально приемлемого срока службы. Но когда мы уже более или менее здоровы и способны вести жизнь, делая все то хорошее, что делают все остальные люди? Здесь нужна гораздо большая мотивация. Первоначальной идеей было сделать полный пост от 27 до 32 дней. Но поскольку 1) у меня есть только опыт сухого голодания (1, 2, 3, 4 и 5 дней), 2) я не знаю своих реакций на водное голодание, ни в течение более длительных периодов, стратегия, которая кажется наиболее разумной, сделать до сих пор голодание около 15 дней, а затем несколько дней (1 неделя?) в продолжение исцеления от овощных и фруктовых соков (морковный сок, апельсиновый сок и, возможно, свекла). За 2 дня до старта За неделю до начала я полностью порезался с мясом (в любом случае уже потреблял очень мало) и значительно сократил потребление соли. Несмотря на то, что мы продолжали ходить в тренажерный зал 5 раз в неделю, тренироваться с отягощениями и кардиотренировками и всегда замечать прогрессирование, уменьшение содержания соли вскоре привело к некоторой потере воды, и вес остался практически неизменным. За последние 2 дня, до начала поста, режим был почти полностью основан на: - морковный сок (с небольшим количеством клетчатки) - различные фрукты - ананас, банан, апельсин - ростки травы (клевер, пажитник, редька) - гаспачо (без оливкового масла) - приготовленная цветная капуста Я также провел дегельминтизацию по протоколу Калькера, начатый две с половиной недели назад. Согласно многим данным, которые я собирал, большинство проблем и трудностей, возникающих во время голодания, происходят именно от всего комплекса паразитов / бактерий / вирусов / грибков, которые более или менее установлены в нашем организме. Было бы лучше иметь более общее и продолжительное лечение, используя травяные чаи и настойку черного грецкого ореха, но на данный момент были доступны только продукты Kalcker. Но если во время этого поста возникнут проблемы, то это, безусловно, будет выбор для подготовки к следующему посту. 1-й день Вес - 67,7 кг (рост 170 см) Гликемия - 79 мг / л Кетоны - 0,1 ммоль / л Кардио - 103/64 ударов в минуту 58 Рано утром я принял рекомендованную дозу 50 г сульфата магния (в 2 приема, с интервалом в 2 часа). После 4 движений кишечника я обнаружил, что осталась только вода + немного моркови, оставшейся непереваренной, поэтому клизма не нужна. Чувство голода было очень слабым, и у меня была хорошая энергия весь день. Достаточно для обычной 35-минутной прогулки и для других обычных занятий. 2-й день Вес - 66,6 кг Гликемия - 71 мг / л Кетоны - 1,1 ммоль / л Кардио - 88/56 ударов в минуту 62 Ночью мне было очень жарко, и я сильно потел. Беспокойные сны. Хотя я уже чувствовал небольшую гипотонию, я не очень чувствовал эффект. У меня была хорошая энергия в течение дня, немного меньше, чем днем ранее, но этого было достаточно, чтобы выполнять обычную деятельность и обычную прогулку в одинаковом темпе (без спринтов). Поскольку это был прекрасный солнечный день, я полчаса загорала и ухаживала за своим маленьким травяным садом. У меня было несколько испражнений в течение дня, эффект от сульфата магния, кажется, продолжается. Просто жидкость с морковным цветом ... Последний раз редактировалось ГеорАлекс; 22-04-2019 в 14:43.. |
![]() |
![]() |