|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,092 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
С 15 до 21 часа съела 6клубничин и полкило черешни (равными частями с равным интервалами). Ем часто, потому что надо разгонять обмен веществ. Аппетита пока нет. Ем, потому что надо. Еду выбираю по принципу - чего больше хочется из того, что можно. Налегаю на ягоды, чттбы разбудить аппетит, но не перестимулировать поджелудочную, поэтому выбираю то, что покислее. Единственное, чего слегонца хотеьось на голодании, был щавель. Точнее, суп из него. Завтра буду варганить что-то из щавля, молодой капусты и крапивы. И торжественно обещаю сделать полностью суставную прямо утром. А то сегодня только чуть-чуть, а с делами смогла разобраться только вот в полдвенадцатого ночи и сил сейчас делать упражнения уже нет. Завтра еще по плану салат-щетка. Наконец привезли все овощи на него. Но буду смотреть по желанию. Потому что видимо дочищаться мне нет смысла. От фруктов, ягод и моих супчиков стул так же 5раз в день, как и от щетки. Разве что просто захочется салатика. Второй день выхода по результатам считаю успешным.