Эксперимент начал прямо с утра, патамушта снял банку и чуть уже чувствуется запашок браги,
попробовал и кислинка уже появилась. Налил 100 гр. + разбавил 100 гр. воды и сей напиток вместо фруктового сока употребил с булочкой + тыквенные семечки. Нарезал для освежения листочки золотой ус, домашняя мята и каланхоэ и долил отпитую воду. Вечером потом сделаю перезарядку сырья. Поставил банку вниз на уровень стола, зная что дальше процесс пойдет быстрее.
В обед стала еще чуть кислей зараза, налил, разбавил водичкой и с булочкой + грецкие орехи. А корову- кормилицу освежил половинкой огурца и доливом воды и через полчаса запихал на хрен в холодильник
иначе будет натуральный квас и мне не хотелось бы поднимать кислотность крови. Хотя неизвестно какой у нее вторичный вкус, ведь анализы я никогда не делал, а сырье все же растительное с щелочными элементами. Ну да будем наблюдать самочувствие, если не надоест этим питаться. Пока на работоспособность никаких минусов нет, выдержал тренировку 37 мин в аэробной зоне. Так и от сахара отвыкну, потому что сладкий сок то вынужден убрать. Так же и чай и я об этом уже знал раньше, что когда пьешь этот квас то чай почему то не лезет, два наркотика организм отказывается принимать. Ну выпил один кофе еще спросонок и все на этом