Цитата:
Сообщение от Сергеев
Вообще то голодать надо сразу при первых же симптомах простуды, тогда когда бацилла еще в верхних дыхательных путях или в горле. Кашель это уже инфекция опустилась в трахею, бронхи и размножилась стократно. Картина развития "простуды" описанная вами не уникальна, это всеобщая схема, но вот только при начале болезни достаточно суток голодания без всяких антибиотиков и иногда даже от полудня чувствуешь что уже все прошло. А вот когда уже зараза в бронхах, то уже недостаточно перемещения Т-лимфоцитов из кишечника в нужную зону, потому что фронт теперь по всему организму и борьба быстро не оканчивается. И тем более вы притравили свой организм флемоксином, это получается что оздоровительный эффект вас девчонки не интересует, а цель только снижения веса? Брошюра вам в помощь от доктора Буланова "Ликвидация ОРЗ краткосрочным голоданием у спортсменов "
|
Всё верно, упустишь момент, и потом три недели удушья...Я и не думала, что так разболеюсь, мне казалось что просто немного горло першит, само пройдёт, не делала ничего, а потом резко плохо стало. Ни дай бог никому болеть, ненавижу кашель, и ОРЗ вообще, они у меня очень тяжело протекают...Зачем вы так категорично - интересует, не интересует, мы тут вообще сейчас не про снижение веса, а как раз про оздоровление, тем более после антибиотиков и болезни в общем. Снижение веса очень актуальный вопрос (для меня точно), но он только голодом не решается, давно уже всем ясно.
За доктора Буланова спасибо, надо будет почитать.