|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-09-2019, 14:25 | #11 |
Поблагодарил: 8,202
Поблагодарили 11,795 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Привет Всем!
Рацион сегодня был таким: Завтрак - яблоко Обед - молодой картофель, обжаренный на сливочном масле+ зеленый лук и укроп. Жареные шампиньоны с луком. Маринованные огурчики. Было очень вкусно. Такую картошечку готовила мне моя Бабулечка. Только у неё было еще вкуснее. Я еще не наигралась со вкусами. Плюс ко всему, память о счастливом детстве, где состояние счастья ассоциируется с едой и людьми, которых люблю. Сейчас я не очень счастлива ( у меня нет проблем в этом признаться себе и здесь на форуме), поэтому я восполняю свою порцию счастья - едой. Это психологический вопрос. А так как я люблю во всём, в тем более в себе разбираться, буду копать до конца Я хочу быть здоровой и счастливой, поэтому считаю, что психологическое здоровье Человека, идет впереди питания и спорта. Поэтому теперь буду больше говорить о психологическом состоянии, ведь Человек больше, чем просто тело. Какой смысл мне сыроедить, голодать, вести ЗОЖ, если моя психика не здорова. Я всё равно сорвусь, потому что корни больны. Нужно начинать с главного и это психика! Если буду терпеть это причиняет мне боль. Сколько раз я начинала голодать и кажется ставила цели вселенского масштаба, но у меня ничего не получалось. Сколько начинала снова сыроедить и заниматься ЗОЖ. Если мне становится плохо, я не хочу этим заниматься и поэтому всё бросаю. Если, вы дорогой читатель от чего-то зависите ( от еды, кофе, алкоголя, денег, вещей) У вас тоже есть проблемы. Но почему-то мы этого не хотим признавать, боимся, в тем более не любим об этом говорить на публику. Психолог Евгения Стрелецкая в своем видео озвучила такие данные, что психически здоровых людей - всего 4-5 %. 40% - с расстройством личности и 40% - невротики, остальные 15 % - психотики. Меня такие данные потрясли. https://www.youtube.com/watch?v=pzNqzCzdvMs Видео о том, как психологическое состояние меняет лицо Человека: https://www.youtube.com/watch?v=h2rpFJhBMcs Такие дела Друзья :) Десерт: малиновый молочный коктейль Ужин: вегетарианский борщ Позже намечаю баньку, чему очень рада |