Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2019, 09:43   #11

Поблагодарили 11,795 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Кардинальное преображение - день 14, 15 (19, 20 октября-суббота и воскресенье)

В принципе ничего такого за выходные не делала, всего лишь раз позанималась на степпере и всё. Надо незамедлительно исправляться!

Питание было под названием, что хочу когда едение. Ела не много, всего два приема пищи в день. А вот на сладкое налегала, что тоже не очень хорошо.

Кроме этого, я выпила одна, (Муж вообще не пьет), за два дня, целую бутылку хорошего, красного вина . Кстати, я тоже совсем не пью. Но, такое ощущение, что мне нужен был этот опыт.

Я нашла, два полезных вдохновляющих видео.
Дедушка 100 лет, занимается ЗОЖ, Йогой: https://www.youtube.com/watch?v=EW3Bvx5L6gY

Мальтийская болонка, после болезни, отказа от пищи, перешла на веганство: https://www.youtube.com/watch?v=L-Ce3BmJRfw

Для настроения, вчера смотрела старые песни. Песня "Улетели листья" : https://www.youtube.com/watch?v=JwnHgzipc08

Прослушала нескольк песен В. Цоя, И. Талькова. Всплакнула
Хоть, это музыка не моего времени, но мне очень нравится.

Сегодня мне приснился красочный сон . Приснилось, что меня похитили бандиты и там было еще две похищенные девушки. Нас было трое и мы сбежали, взяли машину, а в машине оказалось много денег
У меня всегда так, если начинает снится кошмарик, то сознание само начинает делать из страшного, прекрасное .
Или я вспоминаю, что умею летать и улетаю от страшного сна, при этом в полете начинаю любоваться красотами природы и конечно самим полётом, в итоге получается не сон, а блаженство. Если у меня почему-то не получается улететь, я через осознание что это сон, заставляю себя проснутся. Были сны, когда сознание меняло место, как в телепортации, например я оказывалась в месте, где всё светилось, даже воздух. В воздухе летали частички золота, которые сверкали, а между огромными горами с водопадами, были мосты, где ходили люди, которые прибывали в постоянном блаженстве. Это самое чудесное место, в котором мне посчастливилось побывать во сне.

Продолжаю о сегодняшнем сне. В общем, мы сбежали от бандитов, прихватив много денег . Единогласно решив, что поедем отдыхать на озера в Красноярском крае (Радужное озеро, Каровое озеро, озеро Светлое и все озера какие только есть в горах на пути к Туве). В реале, я там не была, но мечтаю побывать . В первую очередь, мы поехали в магазин одежды для путешествий. Я купила себе спортивный костюм из шелка и кашемировое термобелье. Видимо, чтобы не замерзнуть в костюме из шелка
Дальше еще интереснее, мы поехали в магазин за продуктами. Я сказала, что нужно покупать только максимально натуральную еду. Купили овощи, фрукты, а из напитков- воду в большой бутылке Всё загрузили, поехали отдыхать и чувствую уже просыпаюсь, так не хотелось просыпаться, хотела досмотреть сон. Мне интересно, как бы я увидела озера, если еще там не была. Обычно, если мне снится природа, то мне снится всё еще красивее, чем в реале. Краски более яркие, горы величественнее, вода гладкая и очень прозрачная. Это очень красиво, даже дух захватывает! :)

Сегодня (понедельник) - в плане спорт, танцы, спорт и двухразовое питание без сладостей

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...

Последний раз редактировалось Lesya 777; 21-10-2019 в 10:08..
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение:
galla (21-10-2019), NeznaYka (21-10-2019), TatSu (21-10-2019), Инфинити (21-10-2019), Княженика (21-10-2019), Кремышев (21-10-2019), Лара-М (21-10-2019), МИЛУСЯ (21-10-2019), Ранетка (23-10-2019), Сергеев (01-11-2019), Чудоелочка (21-10-2019)