|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Поблагодарил: 1,471
Поблагодарили 2,321 раз(а) в 349 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Кручу педали (7+15+28+...)
Цитата:
Помнится Аник99 говорил, что здесь главное кратковременность. Если меньше 30 секунд, то идет только охлаждение кожного покрова. После согревания - резкий прилив крови. В здоровом состоянии делаю закалку утром и вечером. Ведро со льдом. Отдельно стоит морозилка, которая лед морозит. Согреваюсь в домашней электросауне. Буржуйствую. Построил в свое время. Поэтому согревание гарантированное. Просто согреться, не пропотеть. Продолжить закалки при сильном кашле для проверки данной теории мне не хватило силы духа. Испугался. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня тоже помнится хватило где-то на 4 года регулярных голодовок по формуле 1-3-10 (дней в неделю, в месяц, в квартал). Как бы заставить себя к ней вернуться. Пока не знаю. Разве Кремышев замутит соревнование, кто дольше выдержит. Последний раз редактировалось fizkulturnik; 14-12-2019 в 17:27.. Причина: поправил |
||||
![]() |
![]() |