|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 14,482
Поблагодарили 5,875 раз(а) в 690 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Укрепляю здоровье голоданием
14.12.19. 20-й день ВГ
Вес - 54,5; АД-П - 106/67 - 65 Особых изменений в самочувствии нет. К слабости, мерзляковатости приспособился, это не сложно. Позвоночник тоже сильно не напрягает. Можно выполнять работу по дому, разные физические упражнения. Попарился в бане и даже выбегал на снег, обтирался им. Делаю вывод, что можно было бы продолжить обливания, но с последующим хорошим прогревом тела. Но уже эксперименты делать не буду на этот раз. Вес снизился незначительно, это уже хорошо. Много ходил, чередуя ходьбу с короткими пробежками. Занимался с гантелями, растягивал эспандеры, отжимался, подтягивался на перекладине. Конечно же упражнения для поясницы делал, включил в комплекс и упражнения, рекомендуемых Бубновским. Выписал его три книжки - нужно к этому делу отнестись серьёзнее, а то вспоминаю, когда начинает болеть. С внучкой периодически танцуем под эгергичную музыку, так что и это время использую для тренировки тела, мышц. Попробовал полежать на коврике Ляпко, подложив махровое полотенце - здорово получилось. Снова катался на мяче баскетбольном, у меня их несколько, есть даже маленький #1 - удобно. Ранее я использовал для "прокатки" проблемных мест даже катриджи из фильтров для воды, самые простые разных диаметров, тоже удобно, пользуюсь и сейчас в дополнение. Пробовал и бутылки пластиковые с водой, но они скользкие. Сон и настроение хорошие, желания покушать пока нет, продолжать буду... |
![]() |