|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 889 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание от миастении и СХТБ
Добрый день, форумчане!
Болею я чудной болячкой под названием вульводиния, возможно интерстициальный цистит, но он пока под вопросом, в планах биопсия. Что я только не пила, где только не диагностировалась, толкового ответа я так и не получила. Остается операция по заморозке полового нерва, эффективность которой под вопросом, а побочки гарантированы на 90%. Надеюсь голоданием спастись от хирургии, 2 сг по 7 дней прошла, планирую продолжать, увеличивая срок. Плюс перехожу на сыроедение, но это не так интересно, больше все-таки уповаю на голод. На данный момент готовлюсь зайти на сг примерно 11 дней У кого есть мысли на тему моего недуга, буду рада! |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Yasnorada спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (05-04-2024),
Anatoly55 (03-06-2020),
galla (01-06-2020),
Nadezda-leto (21-07-2021),
Natasha.Gaiter (16-12-2021),
piumina (24-11-2021),
Княженика (02-06-2020),
МИЛУСЯ (16-11-2021)
|