|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-09-2020, 15:46 | #30 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 380 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Небольшие усилия
1 день выхода.
Намолотил в размельчителе морковь, залил теплой водой, дал настояться, отжал руками и процедил через тряпичный фильтр. Пить это вот вообще не хотелось. Хотелось блевать) Состояние было отвратное. Сок надо мешать 1 к 1 или даже 2/3 бавить водой, но при таком изготовлении воды уже достаточно. Так что налил стакан и не торопясь выпил. Слегка сладковатый и чуть горький - классика морковного сока. Я его иногда делал и бавил молоком и медом, получалось вкусно и энергетически помогало организму. Но тут просто сок. После голода с молоком нельзя. Полстакана насытили меня до переполнения желудка. Лег на кроватку и мгновенно отрубился часа на три. Встал, допил остаток и вот тут меня весьма конкретно вштырило. Тошнота прошла, сознание начало очищаться. Это вообще как, я же настолько привык за эти три недели к постоянному блевотному состоянию, а тут... И чего же я, дурак такой, не прекратил раньше голодать? - юморил сам с собой, переживая новое невероятное ощущение. Через некоторое время был уже на боевом взводе. Быстро раздавал руководство семье, входил в курс дел, от которых отлучил сам себя по причине малой вменяемости (и чтоб не совершать ошибок), а потом потащил всех гулять к морю. Что с человеком сок моркови животворящей делает! Сначала все было хорошо, прошлись пару км, и тут я начал уставать. Живот затребовал сока. Да где же его взять на морском берегу? Кое-как вечером добрался до дома и допил последний остаток моркошинского сока, ощутил новые силы, сделал еще запас на литр на завтра. Сначала поставил в морозилку, до тонкой корочки льда, а затем спустил в самый них холодильника. На этот раз добавил два яблока и персик. Попробовал. Вкуснотища. Посмотрим, что расскажет второй день, ведь голодание было ни разу не стандартным, будет ли стандартным выход? 2 день. Сделал сок моркови почти пополам с соком яблок и персика. Я это уже писал, но все равно - и персика) Отфильтровал. Замахнул днем стакан. Было очень вкусно, но потом появился дискомфорт в желудке. А потом начались легкие рези с левой стороны живота. Руку приложил, добавив силы исцеления - рези исчезли, убрал - появились. Несколько раз было реально больно. Основной дискомфорт в районе диафрагмы. Наверно, придется бавить водой этот сок. Что там не понравилось желудку, без понятия. Слишком кислый? Ферменты, раздражающие мой вид гастрита? Газообразование от фруктозы? Сиди, гадай. День прошел не очень хорошо. Тошнило, шел газ. Точно так же, как и на голодании. Сил особо не было. Вечером пил воду и сок. Но персик я туда совершенно зря добавил. Такая же штука у меня была от апельсинов. Обидно, что фрукты, которых много, невозможно использовать для выхода из голодания. Начало уменьшаться обоняние. Вот будто кто-то взял и вентиль провернул. Что-то странное творится с ногами, я такой пластичности с 16 лет не помню. На прошлых голоданиях такого эффекта не замечал. Попробовал сидеть в позе полулотоса, подвернув ступни и далеко заведя их. Удобно. Хм. И руки тоже стали гнутьсяи заводиться легко за спину. 3 день выхода. С утра тошнота и газ, отрыжка просто достает. От морковного сока стало еще похуже. Ладно, а как тебе такое, Илон Маск - помидорка, например. Полегчало, но сил особых не было. Взял четвертинку модафинила. Это придало сил старому наркоману и я несколько ожил. В обед положил в чашку одну мелкую картошку + небольшой помидор. На 7 минут в микроволновку. Отличный обед, правда без соли и масла, зато с кусочком чеснока. Приготовил покушать девочкам, а сам ходил и мучался с воздухом в желудке. Это не похоже на брожение, потому что воздух меня мучил все голодание. Это какая-то фишка желудка, поджелудочной или желчного пузыря. Она меня достала и до голодания. Газы распирают желудок, давят на диафрагму, возникает тошнота и боль. Пока не отрыгаешь этот воздух, легче не становится. И это надо делать регулярно. Так было до голодания, во время голодания и вот на выходе та же штука. Что же там за такое месторождение газа?) Или это проявление гастрита? Поужинал картошкой и помидоркой без масла и соли. От помидорки кожица прилипла к горлу и пришлось найти мелкую грушу и пожевать ее, пока шкурка не отвалилась. Грушу желудок принял плохо, но минут через 10 успокоился. Странно себя ведут ступни ног. Там какой-то дискомфорт. Вес стоит на 95.6 кг. 4 день выхода. С утра не смог встать на ногу. Не опухла, но страшно болит в ступне при попытке на нее встать. Может быть я такой единственный на планету, что сломал что-то во сне в ноге?) Так что пока ковыляю. Две маленьких картошки в микроволновку на 5 минут, сверху порезал две мелких помидорки, полил оливковым маслом и сбрызнул лимоном. Живот сказал "спасибо" и полностью затих. Эй! А где тошнота, газы? Не, тишина. Раз такой праздник, подумал я, почему не выпить чаю? Сунул пакетик с зеленым чаем в воду на минутку, остудил, попробовал. Горько до чего! И в желудке стало кисло-кисло. Не-не-не, такого счастья нам не надо. Водичка с половиной ложечки меда. Попробовал, прокатило. Проснулся кишечник. Ходить почти нереально. Кальций вымыло на голоде, что ли? Или связка потянулась, а я и не заметил? Забавные проблемы из ниоткуда. Обед - гречка и помидорки. Ужин - гречка и картошка. 5 день. Подключилась вторая нога. Теперь стоять и ходить вызывает очень сильные затруднения и боль. Скорее всего, это произошло из-за тех экспериментов с подворачиванием ног во второй день. Если так, то плохо, значит разорваны связки и я буду хромать пару недель. Завтрак - картошка + гречка. Обед - гречка с черри. Ужин - гречка с помидорками. Без масла. Подташнивает. Вечер, ходить почти нереально. Вторая нога так ноет в покое, что напоминает заболевший зуб, а при попытке наступить ощущение, что она сломана. Забавно. Вниз по лестнице я больше не ходок. Ну вот и первая таблетка обезболивающего после голодания. Зато настроение отличное. Невзирая на возможный разрыв связок в ступнях, много разных идей и планов. |