Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2020, 17:44   #11

Поблагодарили 11,795 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!

Сегодня, пришла посылка со всеми ингредиентами для жидкого питания.
Кедровые орехи, очищенные, 1 кг. Конечно, неочищенные лучше, но не нашла.
Липовый мёд, 900 г
Кедровое масло, 100 мл

Еще к этому, две стеклянные бутылочки для питья, 1л двойное стекло (сверху покрыто резинкой чтобы не разбить), бамбуковая крышка. В них буду брать протиевую воду на работу.

Дети в яслях начали болеть по второму кругу. У меня был немного насморк, но всё быстро прошло. Может акклиматизировалась за почти год работы ( в ноябре будет год), а может это моё состояние, которе не дает мне болеть.

Наблюдаю за Ребёнком в группе, который показывает признаки аутизма. Записываю видео с ним, чтобы отдать записи его Маме для визита к врачу. Мама иностранка, по-немецки не говорит и еще по некоторым причинам ей понадобилась моя помощь.
Ребенку всего 2 года. Если не тянуть время, Ребенку можно будет помочь.
Это мой первый опыт. Пока Ребенок у нас, учусь видеть мир Ребенка с признаками Аутизма. По моим ощущениям такие Дети сверхчувствительны, очень нуждаются в понимании, принятии и любви. Вначале, мне было сложно получить взгляд и внимание Ребенка, а теперь двумя своими маленькими ручками, он берет меня за лицо и смотрит в глаза, даже улыбается. В такие моменты я ощущаю на сколько это глубокое Создание. Не могу глаз отвести как светится изнутри. Поэтому нельзя печалиться от того, что они отличаются от других Детей. Если постараться понимать таких Детей, можно многое понять, увидеть. Вот этому я учусь сейчас и это невероятный опыт.

Ребенок, который плохо ел, начал лучше кушать. Улучшения начались тогда, когда стала кушать вместе, вместе наслаждаться едой и как обычно я делаю: Ммм, как вкусно:)))) Дома, Муж меня передразнивает за это " Ммм "
Наверное, я так аппетитно ем, что все начинают есть или хотя бы пробовать. Есть дети, которые не едят какой-либо овощ, но я своим "Ммм" рождаю интерес и дети решаются пробовать. Если это делать искренне, Дети это чувствуют и пробуют. Плюс еще, если быть на одной волне с Детьми, быть с ними как лучший Друг, то вообще всё получается.
Вот так, работа может приносить очень много радости.

ВСЕМ МИРА, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение:
galla (06-10-2020), Ratlana (09-10-2020), Виктор8 (05-10-2020), Княженика (06-10-2020), Кремышев (05-10-2020), Лара-М (07-10-2020), Летящая (05-10-2020), мария-mio (08-10-2020), Мария11 (06-10-2020), МИЛУСЯ (06-10-2020), Тави (05-10-2020)