объедалова не было и дальше, единственное в гостях был и чаю с печеньем принимал. виноград йогурт. кефир. салат типа греческого. купил к нему мягкий сыр чего то.. вообще расслабился. Вечером поел последний раз. и с 20 30 где то на голод на сутки. в 21 00 прям стало плющить и лег спать.не тут то было. проснулся (или не уснул) и обнаружил что живот раздулся. тошнит... пошел в туалет, оставил там много продукта и вернулся спать. Вскоре оказалось, что ни живот не тошнота не успокоились. я уж писал наверное, что рвота у меня сильно подавлена, возможно, на уровне рефлекса. когда в детстве летал, все время сдерживал порывы. в общем из за этого я и не освоил промывание желудка в свое время. но немного удалось в этот раз,полегчало чуть временно. выходило что то скорее молочного происхождения, по объему слезы. а с обратного ходу удалось вылить некоторое количество воды. пошел спать, но опять вскоре поплохело. На этот раз еще больше сверху, и немного снизу... Но вообще, при массаже ободочной кишки журчало как ручей. а наружу ничего не удавалось выдать. не, ну я со своими эсмарками как бы не в первый раз замуж то, мало ли сколько способов освоил, но вот тут хоть ты тресни. вот не идет и все тут. делать эсмарка чтобы дойти новой водой до старой как то не хотелось, и я так и промучался всю ночь. и до сих пор, а я провалялся более 12 часов, в животе там и хранится куча жидкости, тошноты нет, неприятная отрыжка...
Это я съел что нибудь, но вот что???? печение больше никого не отравило, да и вообще не очень подхдящий кандидат на это дело. все остальное я ем регулярно, кроме сыра токо...
БЕЕЕЕеее