Цитата:
Сообщение от jdt
2. Стал употреблять регулярно по немногу сала. Так как не могу удержаться, то стараюсь брать у продавцов ТОЛЬКО попробовать и больше не покупаю (уже не раз съедал все, что куплю за один день).
|
Желаю дальнейших побед. Сало полезно в маленьких количествах, но многие считают что соль в сале способствует гипертонии. Я думаю что ключ к лёгкому и необратимому похудению это сырой курдюк без соли (из халяльного или кошерного магазина), это сытная и вкусная пища и содержит тонну калорий, при этом от него худеешь. Я его ем 2-3 раза в день сколько душе угодно. Сырой мёд и сырые орехи тоже приводят к похудению несмотря на тонну калорий. Смесь успокаивающих трав и задержки дыхания снижают давление и при этом отпадает необходимость заедать стресс. Целая свареная курица (замороженная из обычного магазина) и овощной суп с грибами без соли -- тоже помогают похудеть, потому что позволяют вдоволь наесться вкусной пищи и при этом вес не будет увеличиваться (только если овощи не крахмалистые). Варёную курицу я ем 1-2 раза в месяц. В остальном диета у меня состоит из некрахмалистых фруктов и овощей + сырые яйца. На таком питании можно жить годами без срывов. В настоящий момент я уже около полтора года на строжайшей диете и нисколько не тянет на фаст-фуд, кондитерские изделия и другую полнящую пищу. Ем много (не могу сказать что сильно обжираюсь) и при этом продолжаю худеть. Делаю сутки СГ раз в две недели. Это мои секреты похудения, может быть подойдут не всем.
Конечно не стоит верить в чепуху которую нам говорит официальная медицина про животные жиры и холестерин. Сырые животные жиры полезны для сердечно-сосудистой системы, для здоровья мозга и помогают похудеть. Варёный животный жир не поможет похудеть но и не навредит. На выходе из длительного голодания не советую никакие животные жиры, нужны овощи.