Re: Голодание для преодоления диабета 2 типа
Всем привет.
Праздники закончились. Зажор, надеюсь, тоже. И как результат моего слабохарактерного поведения последние два дня , вес - 84,8; сахар - утром натощак 10 ммоль. Утром после десяти голова болит, желудок скручивает в трубочку от чувства голода (сосет неимоверно). Кишки бродят и играют. Состояние жуткое. Ночью очень пекли ноги (видимо от высокого сахара). А еще мне кажется я своими голоданиями и каскадами в питании (интервальное питание) , а может тем, что очень много жру травы, подорвала желудок и печень. Эти два дня были сильные боли: и желудка, и печени, и кишечник болел. Хотя сказать, что у меня был зажор - это громко сказано . Просто ела не один раз вдень и мало, а ела несколько раз в день и тоже не очень много . Например вчера первый прием пищи в 12.00 - салат 300 гр. ,запеченная скумбрия 200 гр.; ч/з час 3 мандаринки и горсть миндаля (зажор-расслабуха в честь 8 марта). В 16.00 позволила себе два кусочка черного хлеба 70 гр. (давно не ощущала вкус хлеба - очень хотелось) с небольшими ломтиками сыра сулугуни подогретые в микроволновке и плюс тарелка пустого (сваренного на воде) борща ,с выкинутым картофелем (вода, капуста, морковь, свекла и зелень). Последняя еда в 21,00 (могла бы и не есть) запеченные в гриле куриные крылышки 3 шт. с салатом из зелени. В течении дня болел желудок и печень. Раньше до начала голода и диеты, желудок не болел вообще и после гораздо более вреднее еде. На ночь очень много выпила минеральной воды Боржоми. Как следствие на утро отеки и набор веса. И жутко хочется жрать уже с утра.
Все это описала для себя, для истории - что б понимать как плохо, когда ты ешь. И как плохо, когда не ешь. Счастлив тот, кто может себе это позволить.
|