Цитата:
Сообщение от pavlo77
Собсно в голодании меня больше интересуют
но нет уверенности, что уже к моменту написания книги эти опыты были проведены...
|
Ну да, судя по его комментариям, пока про продление жизни и прочие заведомо положительный эффекты он и не слыхал. ну так, первые прозрения встречаются, не более того... не удивительно, они там все больше до предела или близко бедных зверюшек доголодовывали. Про выход по уму - и не слыхали. (кролики сами соображают, в основном сначала на капусту налегают, а овес поначалу игнорируют) Так что за две ночи полезного нашел довольно таки мало...
Доголодал норм, вышел. не прошло и суток а неполная запись (фрукту буду по итогам недели взвешивать. Надо похоже раскошелица на кухонные весы, у меня точный электронный безмен, но им неудобно пользоваться если надо много мелочи взвешивать...) уже 2000 кк. из них более 700 пришлось на кашку, которая вышла не запланированной. когда утречком лег спать, обнаружилось явление онемения ног. Ну ближе не могу слова подобрать. вот лежишь, все хорошо, потом резко "немеет" нога и нестерпимо хочется двинуть ей. Проблемка в том что спать надо, а не ногой каждые 30 секунд двигать... Раньше было тоже, но в меньших масштабах. Ну пару раз тройку и все. Решил сбацать по быстрому кашку чтоб уснуть легче. сбацал, уснул...
Цитата:
Сообщение от Кремышев
Вот это интересное наблюдение! Спасибо!
Я тоже помню, что читал у него уже подобное, но забыл где это было.
|
Вот еще примите, со всем почтением