|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-03-2021, 18:23 | #11 |
Поблагодарил: 313
Поблагодарили 733 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: рмж, You Don't Own Me
Мне Вас страшно читать, извините конечно! Сколько Вам лет? Вы индивидум и почему думаете, что как у НИХ! , так будет и у Вас? Как можно лечить неизвестно что?!
Умоляю, пролечитесь, а потом, что хотите пейте и мажьте. ... Лучшие умы бьются над этой проблемой и нет излечения, а Вы... хотите всех переплюнуть и найти ГРААЛЬ?Давно доказано, что рак формируется в результате сложного взаимодействия : ФИЗИЧЕСКИХ, Мыслительных, эмоциональных, генетических, духовных, внешних, социальных... и других факторов. Не бывает одной причинЫ! Опухоли как живые организмы , ведь рак обьединяет 200различных заболеваний имеющих общее свойство неконтролируемое деление, Клетки мутируют каждая по своему,поэтому То что помогает одному не подходит к другому.. . А что Вы знаете о своей опухоли? И пихаете в себя всё подряд. А Вы знаете, что Больной человек сможет вернуть здоровье, оставаясь в том же месте, в том же окружении, на той же работе, с теми же ментальными установками и т.д., равны практически нулю. Если человек не изменит свою жизнь самым радикальным образом — никакие пилюли ему не помогут, ни в каком количестве! А теперь о том, почему я имею права так говорить! Я в ремиссии 7,5 лет. Прошла всё рекомендованное лечение. А моя дочь?! 44года, нащупала шишечку с горошину , когда я уже закончила лечение в 2014 году и "голову в песок" и никуда не обратилась. Юга, заграница, бани и т.д. Видя моё всё, слыша мои предупреждения, что рак у меня гармонозависимый и может передаваться по наследству... НО Нет пророков в своём отечестве! Теперь выяснилось, что у неё рак люминальный А. Это рак, который не реагирует на химию, ему не требуется лечение и вовремя вырезанный, исцеляются 97 %. Могла бы отделаться "лёгким испугом". А теперь что, через 6 лет взвращивания- мтс в кости, в лёгких жидкость... удалили всё по женски, а чем лечить -НЕ ЗНАЮТ, так как такой рак. Проверьтесь, что у Вас за рак, сделайте трепан- биопсию и хорошенько подумайте, чтобы не жалеть потом, когда УЖЕ врачи скажут Вам "бери шинель, иди домой". |