|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2021, 17:59 | #11 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Или пан, или пропал
10-й день
Встала, а я вешу 59,5! Сбросила 0,7кг!! В туалет не ходила, не пойму, в чем дело. Гуляла только накануне, (до этого не гуляла), но совсем недолго. Только что узнала, что минералку во время голодания вроде бы нельзя. А я ее вчера выпила. Может сбить эндогенное питание. Хотя другие говорят, что какая разница. Вот черт. Ну, буду надеяться на лучшее, все равно хочу продолжать, я так чувствую. На груди началась какая-то аллергия(еще вчера к вечеру), сейчас разрослась, раскраснелась, да еще и чесаться начала. А еще пару раз схватило нехорошее ощущение в области мочеточника. Не знаю, в нем ли, но где-то в той области. Побродила по форуму-почитала, как людей еле спасали. Да и возникла мысль, а не стоит ли сделать узи мочеполовой системы. Может, завтра схожу в инвитро. Все равно его надо делать ради профилактики раз в год, оказывается. |