Re: я танцевать хочу ....
Да,диклофенак плохой препарат,воспользовалась им,тк дома ничего другого не было.Аркоксиа мне назначали в свое время.Обезболивающими пользуюсь в самом крайнем случае и редко.Нурофеном.В основном лед на сустав.
На пятки не сажусь и на низкий стульчик тоже.Работа на грядках только в наклон,колени полностью выпрямлены (хорошая растяжка получается).У меня другая проблема,которую я никак не могу решить-моя хромота из-за неполного выпрямления ноги при ходьбе.Делаю растяжки ежедневно,растягивается нога полностью.Но ощущение словно от бедра до ступни сзади вставлена резина-стоит ослабить натяжение и она сжимается.Нагрузка падает на другую ногу и стало болеть коксартрозное бедро.
Заметила,что примерно каждые 2-3 недели случается ковидное обострение-боли во всем пищеварительном тракте,Заложенность ,словно отек, в зоне декольте и временами нехватка воздуха.Зимой такое случалось каждые 3-4 дня.Вот и сегодня мучаюсь болями, в том числе и колене.Пожаловал к нам циклон с сильным ветром и дождем.Сельхоз работы (мне на радость) отменены.
Да,еще про мениск.У Вас громадное преимущество-молодость.Выздоровление проходит быстро и с меньшими затратами.30 лет назад,когда я расквасила в гололед свое колено,неделю похромала ( к врачу не обращалась) и забыла об этом,правда колено стало квадратным.А теперь мои возможности гораздо меньше.
|