|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
4СГ+7ВГ+11соки для души, дисциплины, суставов и потери веса
25 мая
Первый голода день: 3 июня. Первый день входа: 26 мая. Аля, 45 лет. Рост 183см Вес примерно 76кг (Взвешусь перед первым днём голода) Опыт голодания: 1.Декабрь 2018-Сентябрь 2019: каскад 1:1 т.е. 40ч голода, 6ч еды. 104кг--->77кг -27кг 2. Июнь 2020: 7ВГ. Записи не сохранились. 3. Август 2020: 4СГ+4ВГ 82.5кг--->74.6кг. Выход на разбавленных соках цитруса (2 дня) и фрукты. 4. Ноябрь 2020: 7 дней (2СГ + 5ВГ) (выход на кимчи и овощных салатах) Вес в последний день голода---->78.5кг 5.Декабрь 2021: 7 дней (3СГ+ 4ВГ) Выход на цитрусовых соках + сыроедение. Вес в последний день голода ---->79кг. 6. Апрель 2021: 4СГ + 6 ВГ. Голодание строго на воде (в прошлые разы пила чай или кофе). Вес в послдений день голода 69кг. Вес я на выходе не удержала, и выход был смазанным. Апрельское голодание прошло на эмоциональном и физическом взлёте. Было легко, я даже не ожидала. Настрой у меня в этот раз даже сильнее апрельского. Был изначально план голодать с 3 июня, но думала проголодат дня 3-5, так сказать мини. Но душа и тело просят подольше, и настрой соответсвующий! Немного волнуюсь, т.к. раньше никогда "Вход" не делала, а наоборот начилала голод после застолья. Негатива не замечала. Но вот хочется эксперимента. Клизмы и слабительные на входе никогда не делала. Никаких негативных эфектов не наблюдала--голодания проходили легко; кризы не чувствовались, голова не болела. Надеюсь так будет и в этот раз. Но я уже поняла--каждый голод проходит иначе. Проблем со здоровьем вроде бы нет, но есть всякие мелочи--болят колени и поясница при нагрузках. Цели на голодание и выход: Набраться у вселенной спокойствия, терпения, понимания и мудрости. Душевно обновиться. Удерживать вес на 68кг; улучшить работу суставов. План: Май 26 - июнь 2: соки + салаты, вход в голод июнь 3 - 6: СГ июнь 7 - 13: ВГ июнь 14 - 24: соки, выход июнь 25 - 30: переход на нормальную еду Настрой боевой! Не думала, что так скоро буду готова к новому голоду после 10 дней в апреле, но готова и даже очень! Наверное потому, что как то смазано прошёл период после голода. В этот раз настроена и на Вход, который начинаю завтра. Клизмы делать не буду, но хочу опустошить желудок на сколько смогу. До 3 июня буду есть только растительную пищу, большей частью и по возможности, соки. Настроена и на соковый выход. Обязательно хочу присоединить регулярные пешие прогулки, минимум 5км в день, а желательно 10. Завтра первый день Входа. Желаю всем (ну и себе тоже) удачи, лёгкого голода, добра, хорошего самочувствия, и прекрасного, непоколебимого настроя!
4 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |