Re: Красота все еще спасает мир
Я тут много очень много была в дороге. Писпть просто некогда. Сплю по пару часов в сутки. Пересекла три границы (две пешком с рюкзаком). Дневник питания веду в теоефоне, постараюсь завтра перенести сюда. Если вкратце, то уже неделю мне просто банально некогда поесть, точнее приготовить. Поэтому питалась салатами, из жиров и было только авокадо в салате, и ягоды - черника, черешня, абрикосы, потом, в дороге, ела типа гиеческий салат, но без заправки и маслин, но с фетой. То есть добавилась тз жиров фета. Два раза ела рыбу на гриле (сибаса и полскумбрии), сегодня опять был салат с брынзой и впревые с раст маслом (что было съедобного для меня, то и съела в кафе, но офицант уверял, что там оливковое масло. Знала бы, что врет, не стала бы щаказывать. Но в салате были очень качественные грунтовые овощи и брынза. Это я тоже по вкусу, виду и щапаху отличаю. Выковоряла овощи из листьев, вся заправка осталась на зелени. Вообще будет мне уроком. Даже в самом хорошем заведении заказывать салаты все без соли, специй, бальзамика, масла, и любых заправок, а рыбу просить запекать на гриле без соли и специй. С рыбоц я так и сделала, а с салатом лозанулась сегодня. Всегда же беру без заправки. Тогда же точно видно качество и свежесть овощей...
|