Re: Красота все еще спасает мир
Сегодня 53 день выхода. Вчера ела на завтрак 2 яйца в смятку и салат из 2 помидоров с ябл уксусом, куркумой и ложкой подс масла. На обед половину скумбрии гриль и 3 ст ложки тушеных овощей. На полдник стакан черники. На ужин немного сала с чесноком и огурцом. И чуть позже еще полстакана черники. По ощущениям - мне, кажется, без эксцесов очень хорошо заходит рыба и яйца. Позавчера после того, как попаслась еще раз под абрикосой, опять была немного тяжесть в животе и сразу после жидкий стул. Может у меня почему-то абрикосы эти не перевариваются. Вот конкретно эти, с дерева. Онр очень волокнистые и с очень насыщенным вкусом, такие полудикие. Собрала сейчас корзину их, съела шт 5. И пока посмотрю. Ела их не в момент сбора, а все же в нормальном положении тела.
Сегодня на завтрак съела 1 чайную ложку сметаны (не жирной), вот захотелось. 2/3 стакана простокваши, 1 яблоко и 5 абрикосов. Знаю, что это неправильный совсем завтрак, но пошла на поводу у тела. Хотелось - дала чувствую себя прекрасно.
Эти дни очень много занимаюсь телом и кожей. Сузая щетка, массаж, масло для тела, лимфодренажные упражнения. Качество кожи даже за такой короткий срок заметно улучшилось. Сделала маникюр и педикюр (долговременный). Все время голодания и выхода не делала, чтобы все же не было контакта с химией. Состояние ума очень ясное и проясняется с каждым днем. Очень чувствительность и интуиция обострены. Хожу с выкьюченным звуком и экраном в телефоне и четко как-то чувствую вообще все до одного звонки и сообщения. Интересное ощущение. Молочница прошла. Но три дня пользовалась пимафуцином. Теперь жду, чтобы сдать все анализы и наблюдаю.
|