Про вес. Знаю, что многих этот вопрос интересует. Я не взвешиваюсь обычно, так как эта тема мне неинтересна. Но в этот раз на 6 дне голрдания взвешивалась, надо было взвесить быстро котов
. Вставалв с ними на весы и отнимала свой вес. Ьыло 56 кг. Я (по белью, одежде и ощущениям не потеряла много в этот раз, все же голрдала недавно длительно, наверно поэтому). И взвесилась сейчас, получается, после 6 дней выхода. В бане взвешиваюсь обычно в начале и в конце, чтобы понимать, сколько жидкости выхрдит. Вес перед баней 55 кг. Те за неделю выхода потерялось где-то чуть меньше1 кг, (учмтывая, что я пила магнезию вечером). Вывод какой полезный для тех, кто заинтересован в сбросе массы? Обычно за первую неделю выхрда я теряю ок 3 кг. Но это при нормальном выходе. И надо отметить, что ем я в разы больше, чем сейчас. Вот вам и выхрд на фруктах
. У меня то обычно на вызрде стоит воарос наборв как раз массы. Но все равно, повторять такое глумление над поджелудочной и органищмом я не готова больше никогда
. Реально смогла отследить реакции мозгв, психики на инсулин. Действительно может появиться зависимость от сладкого и расстройство пищевого поведения и очень быстро. И контролировать силой воли это действительно нереально. Меня хватило на 5 дней. С завтрашнего дня убмраю фрукты пока полностью на неделю, исключая полдник. И то, только после некрамахмаличтых овощей. И вообще прдумаю, стоит ли их пока есть в ближайшие дни. Буду варить овощеые, бобовые и водорослевые супы. Возможно, с добавлением зеленой гречки и бурого риса неразваренных и охлажденных, чтобы снизить ГИ. Действительно я стреманулась. При всей моей горячей любви к фруктам...