|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,243 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Согласна когда человек здоровый да еще и занимающийся спортом все переваривается и усваивается без шлаков .
У меня 30 лет назад уже был организм так зашлакован, что не мог существовать . Удивительно , но как раз получив все сырое начал переваривать и очищатся от шлаков. А я летала от избытка энергии, и если бы я тогда добавила мясо , у меня не было бы огромного дефицита определенных веществ а я гуляла по горам до сих пор. Но тогда еще не было такой инфо а я была убежденной веганкой . Считалось что сыроед значит веган , а что сырое мясо тоже сыроедение . Позже допускалось сырое молоко или сыры из сырого молока, но мне ничего не подошло. Непероносимость на молочное. Плохое переваривание сырого началось с возрастом , стрессами жизненными , ослабла имунная система кандида тут как тут захватила организм, а от сырой пищи с углеводами она вообще разбушевалась. Сырое мясо пошло хорошо !!! Почему сырое еще академик УГОЛЕВ проводил эксперименты на собаках кормил лягушками сырыми и вареными. Гуляя по лесу я иногда видела кал собак с непереваренными костями. Потом провели опыты с собакой моей дочери , которая питалась с рождения сырым мясом с костями. Они ведь почти не жуют глотают кости целиком . От сырых костей все выходит чисто, а от вареных есть остатки непереваренных. Ферменты есть во всех сырых продуктах чуствительные к высокой температуры . Основная часть переваривания осуществляется при помощи ферментов , остальная часть своих. Организм экономит свои ферменты, они даются при рождении определенное количество. Ферменты есть есть жизнь , кончились нет жизни. В сыром мясе также есть ферменты , сварил убил, расходуй свои. Об этом подробно у меня есть где то в моем дневнике. Всего хорошего.
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |