|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-01-2022, 10:54 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Как вылечиться?
Что делать уже не знаю, был на мануальной терапии несколько раз у разных врачей, делала различные упражнения, не помогает. Подскажите опытные люди, может кто сталкивался с такими проблемами, как быть.
Вот мои симптомы мне 27. - Снизилась сильно память (не могу ответить на элементарные вопросы (логические + умственные)) - Появилась рассеянность - Нарушение речи (не получается высказать грамотно речь) - Шаткость походки, общее нарушение координации движений. - Звон в левом ухе - Снизился сильно умственный уровень работоспособности - Ухудшилось сильно зрение - Выпадение частей полей зрения, размытые контуры предметов и людей, «островки» слепоты. - Мушки перед глазами - Иногда немеет затылок с правой стороны (Когда просыпаюсь, или сижу за компьютером) - Дискомфорт в правом плече - Дискомфорт в правой лопатке - Все время хочется похрустеть шеей (левая сторона) или как то наклониться или пошевелить - При сидении начинается через 10-15 минут (похожее что-то на покалывание в левой ноге, тоже самое есть в правой ягодице) - При ходьбе затекает правая икроножная мышца - Немеет с правой стороны нога (верх) - Есть боли в пояснице - Онемение 2 рук при сидении |