|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Оганян. Первый опыт
Здравствуйте, соратники по питанию. Или его почти отсутствию, это как посмотреть)
Решила я пройти курс очищения по Оганян. В планах - 21 день, потом плавный выход. Что меня побудило? Лишний вес. Я пыталась правильно питаться, спортом заниматься, интервально голодать, сидеть на диетах.. Но либо сдавалась каждый раз, либо результат почти нулевой. Отчасти, возможно поэтому и сдаюсь. Наивно хочу видеть быстрые результаты, чтобы уже «все эти мучения» не зря, а когда не вижу, руки опускаются, мотивация падает, а вместе с ней и воля сматывается. Сегодня 10 уже день голодания. Пью отвары с мёдом и лимоном по 2,5-3 литра, делаю каждое утро 3 клизмы по 2 литра. Вес на старте был 77 кг. Сейчас, спустя 10 дней, 75 кг. Ушло всего 2. На протяжении недели вес вообще стоял. Замер на 76. Однажды даже +500 было. Я в шоке - как можно ничего не есть и набрать?! После этого решила снизить количество мёда, была и так 1 ложка на кружку, но полная, с горкой. Начала добавлять ложку поменьше. Отвар теперь кисло-горький. Пить не так приятно. В целом - держусь. Но есть у меня ощущение, что пищеварение работает, хотя давно должен был остановиться процесс. Так думаю, потому что желудок урчит, и в течение дня случаются позывы к самостоятельному стулу. Кишечник пустой, выходить нечему, но всё равно пытается. О чём ещё сказать? О клизмах. Это мой первый опыт. Вероятно, что-то делаю не так. Вода не заходит в меня вся, половина ещё в процессе выливается наружу. Если есть тут знатоки, подскажите, что не так? Поза верная, объём верный, жидкость верной температуры. В целом, ничего такого страшного криминального не выходит. Хотя питаюсь я совершенно безобразно. Есть вероятность, что это потому что не доходит вода куда надо. Как мне? Голодно. Многие в сети пишут об отсутствии голода и энергии фонтаном. У меня ни того, ни другого. Откровенно говоря, я надеялась, это очищение поможет мне разлюбить все пищевые вредности и полюбить фрукты овощи, и впоследствии наконец успешно перейти на правильное питание, но пока сдвига в этом плане нет, всё так же тянет меня к запрещёнке, а мысли об овощах не вызывают особый восторг, даже несмотря на то что я голодная люто. Вот как-то так. Интересно, есть ли на этом форуме кто живой) И, может, кто-то сейчас как раз в параллели тоже голодает? Давайте поддерживать друг друга 🙏🤗 |
![]() |
![]() |