|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 384 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Второй голод 7-10 дней.
День 3.
Начался третий день... Слава богу! Только сегодня мне стало легче. Как-то первые дни голода для меня были в этот раз слишком тяжелыми - чувство голода появлялось время от времени, да еще и мысли эти в голове - не поесть ли? Каждый раз убеждаюсь в том, сколько же времени свободного появляется, когда не ешь ![]() Сегодня с утра уже все супер - есть не хочу, мысли о еде появляются намного реже, сразу их отгоняю и забываю про еду. Вчера днем снова пошли КД, немного и не сильно. К вечеру уже все закончилось. Стула с утра сегодня не было, хотя ощущение, что сходить у меня определенно есть чем ![]() ![]() Сплю 5-6 часов (ложусь в 23.30, встаю в 5-5.30), утром бодрячком, просыпаюсь до будильника. Вечером вчера была вся какая-то вялая, решила устроить водные процедуры. После принятия ванны, вышла бодрая, как огурчик. Вчера собирала мужу ужин, сидела с ним, когда он кушал после работы, со стаканом воды. Есть хотелось, эти запахи свежих огурцов и помидор, ммм... ![]() ![]() Вес с утра 90.4 (-1100 за сутки/примерно -2500 за 2 дня). Вечером сегодня планирую заняться консервацией огурцов, приготовлением картофельного пюре для мужа, хоть понюхаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |