|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-11-2022, 07:18 | #11 | ||
Поблагодарил: 10,209
Поблагодарили 12,764 раз(а) в 2,785 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
всем-всем доброе утро!
Ооо...Verosh.так ты свой чел...уух,как я рада... "свой" ещё потому,что я тоже иду в твоём направлении в питании... вчера спешила написать...спешка привела к тому,что многое не написала из услышанного... Цитата:
вот...про молочку...там в третьем видио говорят,что молочку тоже на эти 6 недель отменять... НО...надо начинать трапезы с горьких вкусов...потому листья одуванчиков у девушки в банке ...она их перетёрла в блендере и смешала с чем-то ...позднее уточню с чем.. ещё лучше массажировать область желчного пузыря....выделение желчи помогает печени токсины выводить в период еды... от того и жиры полезны...животные жиры...в каком-то видио показали,что лучше они,чем растительные...сейчас не упомню ... и ещё... Нажмите тут для просмотра всего текста
лично мне внушают довиерие эндокринолог Катя Янг и др.Кармацкий...
Чисто визуально они мне тоже подходят...люблю лицезреть интеллигентные лица,умный взгляд и приятные голоса... https://www.youtube.com/channel/UCbS...w-iiUg1g-К.Янг https://www.youtube.com/watch?v=BEaIEAP2bec-Кармацкий Цитата:
да-да-да...наблюдения...очень буду тебе благодарна...ведь только так и узнаем,как же приятней всего питаться,чтобы не набирать вес,жить без лекарств и выглядет' красиво... у меня такая задача передо мной стоит.. |
||
9 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (29-11-2022),
Nicoleta (28-11-2022),
Verosh (28-11-2022),
Княженика (29-11-2022),
Кремышев (28-11-2022),
Лара-М (29-11-2022),
Маринка Солнечная (29-11-2022),
Мария11 (29-11-2022),
Чудоелочка (28-11-2022)
|