Цитата:
Сообщение от маримба
Вероника, а вы пьёте содовый раствор в тёплом или прохладном виде?
|
Я пью раствор комнатной температуры. У меня всегда на кухонном столе стоит стеклянная банка с этим раствором. Уже не заморачиваюсь с дозировкой. На глаз бросаю в банку приличное количество соды и развожу водой из под крана. Вечером делаю несколько глотков и если покажется, что раствор очень насыщенный, то вдогонку запиваю водой, бывает, что и холодной.
Цитата:
Сообщение от ветана
Я пью соду периодически, между приемами пищи. Важно пить соду на пустой желудок. Мне дает море энергии, хорошее самочувствие.
|
Огромное спасибо, что поделились ПРАКТИЧЕСКИМ ОПЫТОМ. Мне бы хотелось, чтобы здесь больше оставался такой материал, а не «теоретические» длинные опусы размышлений разных интеллектуалов. Они больше засоряют тему и важные моменты, выработанные именно ПРАКТИКОЙ, теряются в большой массе разных теоретизирований.
Цитата:
Сообщение от ветана
Я пью соду периодически, между приемами пищи. Важно пить соду на пустой желудок. Мне дает море энергии, хорошее самочувствие.
|
У меня много пенсионеров в окружении. Те кто пьют соду, тоже удивляются факту прилива энергии. Пенсионеры это быстрее ощущают, т.к. гормональные изменения, не в последнюю очередь дают чувство апатии и усталости, и с приемом раствора соды, через небольшое время, с удивлением ощущаешь позитивные изменения в этом направлении.