|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-02-2023, 02:15 | #10 |
Поблагодарил: 6,378
Поблагодарили 7,854 раз(а) в 2,441 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Доголодал вторую часть недельного более менее. там голова чета норовила напомнить о себе, так что частично и сознательно разбавлял голод. ( а частично как обычно грязнил по безвольности ) Асаны. когда делал когда нет - опять уже не помню.
Да, опять редко пишу. нед 20-26 унесла 21404,156кк 514,15465 г белка из моих запасов. много, чиорт!! по сравнению с неделей, где было 16000(было же такое) много сладкого, много муки, молочки. Сыра нонче больше употребил. С 22 30 26 го на голод. Самочувствие не оч, грязню. в т.ч. сознательно. а еще я квасил молоко в йогурт. не прошло и суток, как при разливе не досчитался 1,13 кг!! И это на "голоде"! И чего на фоне такого питания вообще какая то слабость??? Или организьм входит в процесс вообще не обращая внимания на наличие/ отсутствие еды, либо какие то в нем приписки и очковтирательство. Дескать все в порядке, очищение диагностика и ремонт идут, готовьте ордена медали премии для всех служб, все прекрасно. В вск днем не смог уснуть, хотя неск раз пытался, утром и позже. Так что с вск сплю ночью, временно, скорее всего, судя по опыту. притом в вск я сделал асаны, а в пн, голодание казалось бы, нет(( Фи. Последний раз редактировалось pavlo77; 28-02-2023 в 16:38.. |