|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-04-2023, 02:51 | #11 | ||
Поблагодарил: 6,378
Поблагодарили 7,854 раз(а) в 2,441 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
А потом был еще третий. а на четвертый я опять лег без асан, и только бубубу в голове и невозможность уснуть подвинуло меня на мо. йогу, и то без полуберезки, которая по идее основная в отсутствии базы.
а сегодня еще я е сделал... но без остального. вот тебе и хихихи хахаха на развалинах моего зожа Бубубу похоже от переедания возник. целый ночь дома, вот и ел слишком часто... Я тут недавно писал про зверя, который живет у меня на правой половине лица. и решил внезапно, что это наверное стафилококк. Цитата:
Когда зверь впервые активировался, я на синегнойную палочку грешил, как раз у кого то из моих собак посев выявил. У кого именно я уже не помню, наверное у девчонки, у которой сильно много в помете деток погибало? Синегнойка тоже вызывает фурункулы. про отношение к соли не нашел. Цитата:
а так я закончил мои голодания на эту неделю и все такое. |
||