|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сбросить вес и изменить пищевые привычки
Привет. Я - Оля.
Данные 42 года рост 165 вес 64500 (примерно) лишний вес: 10 кг Цель: убрать лишний вес, скорректировать пищевые привычки, в целом оздоровиться. Но главное - не сорваться! Что имею. Ем всё подряд, кроме мяса, много углеводов, в том числе "мёртвые" (печеньки, вафли) - заедаю стресс. Основной вес на бёдрах, видно прямо отёчный такой целлюлит. Тип фигуры у меня такой, что лишний вес смотрится очень негармонично, сразу превращает в бабку. Короче, эти 10 кг так себе история. Голодала 2 года назад, бессистемно, но около 4-х месяцев (в этот период было тяжелейшее обострение нейродермита). Вдохновлялась дневником Сэви, но писать не могла - почти умирала, не до того было. Потеряла 14 кг. После этого попытки успехов не увенчивались. Максимум 3 дня и пережор. После этого голодания хочу ввести и закрепить систему: 1 раз в 3 месяца 7 дней голода СГ + ВГ и СГ среда и пятница. Итак, начало голодания в воскресенье, 09.07. Вес не зафиксировала. СГ 46 часов. Сегодня день 3. 63900 Клизма ииии... 63250 (вот, где вес, а вовсе не в печеньках). Предыдущие 2 дня не было голода. Но долбило желание есть вкусное. Вообще вес у меня уходит крайне плохо, а самое страшное - это борьба с пищевыми привычками. Добавляю. Небольшая слабость, трясутся ноги при ходьбе. Хочется утешится печеньками. И мучают поганые мысли "ой, да съешь и успокойся, потом похудеешь". Пузо так и выпирает. Удручает то, что нет никаких видимых изменений. И когда они будут - хз. Поддерживает только то, что один раз мне уже удалось вернуться к себе прежней. Немного подтормаживаю или просто медленно хожу, видимо, сил не хватает организму. Поехала в город. Туда шла с трудом, ощущалась усталость, там ногами побегала по делам, обратно - бодрая прямо. Встретила киоски с шашлыками, выпечкой. Смотрю на них и понимаю: не хочу. Вообще есть не хочу. Вернее, так: нет желания принимать пищу, но есть желание поесть печенек. Наверное, когда человек голодный, ему по фиг, что есть. Так вот я прямо понимаю: не хочу. Но куда из головы печеньки деть... Вечер. Голод (не голод, а пожевать) просто выносят мозг. И он, мозг, шепчет, что уже 3 дня-то почти отсидела, вот и вес пониже, может, пора уже того... Держусь. Надо додержаться до завтра, должно стать легче в плане этой долбёжки/ Днём давящая боль в левом боку между тазовой костью (наверное, это она) и талией. Но там какое-то проблемное место, беспокоит редко, но болевое ощущение знакомое. Откуда-то отрыжка, причем вне связи с выпитой водой. К вечеру поутихла тяга к мёртвым углеводам. Получается потребность пиками и в течение нескольких часов. Состояние в целом и бодрое, и энергичное. Ноги к вечеру уже не дрожат. Самочувствие на 5 из 5. Поглядим, как со сном будет и что нам завтра весы расскажут. Кстати, после хорошего голодания не хочется вафельки и печеньки, то есть пищевые привычки становятся на место. Итак, главная задача - не сорваться. Сроки не загадываю. Стоит загадать, становится страшно, и привет срыв. В прошлый раз удавалось дотянуть до 10 дней, но 10-й день был уже тяжёлым - я не могла ходить, сидеть, голова кружилась очень сильно. Всё пока Последний раз редактировалось Olly-M; 11-07-2023 в 18:47.. |
![]() |
![]() |